Was ist der Unterschied zwischen meineimpfungen.ch und der Smartphone-App?

Beide bieten mit der gleichen Anmeldung (Benutzer und Kennwort) Zugriff auf das gleiche Dossier. Auf meineimpfungen.ch können die empfohlenen Impfungen vor der Reise bestimmt oder die Eintragung von Impfungen Datavac anvertraut werden. Auf dem Smartphone ermöglicht myVivac, immer die eigenen Daten bei sich zu haben (:-).