Warum kann ich mich nicht anmelden, um Benachrichtigungen zu erhalten?

Um sich für Benachrichtigungen anmelden zu können, müssen Sie eine E-Mail-Adresse oder eine Mobiltelefonnummer angeben. Wenn das noch nicht der Fall ist, klicken Sie auf den Bleistift neben Ihrem Namen und füllen Sie die entsprechenden Felder aus. Klicken Sie anschliessend auf „Benachrichtigungen" in Ihrem Dossier (rechts auf der Seite).