Was muss ich tun, damit mein Arzt auf mein Dossier zugreifen kann?

Wählen Sie einfach seinen Namen in „autorisierte Fachpersonen", um ihm eine Zugangsberechtigung zu Ihrem Dossier zu geben. Wenn sein Name in der Liste fett gedruckt ist, erhält er ein E-Mail mit der Mitteilung, dass Sie ihm Zugang zu Ihrem Dossier gegeben haben. Andernfalls schlagen Sie Ihrem Arzt vor, sich bei meineimpfungen.ch anzumelden. Und in der Zwischenzeit bitten Sie DATAVAC, Ihre Impfungen für Sie einzutragen/zu validieren. Schicken Sie anschliessend einen Ausdruck Ihres elektronischen Impfausweises an Ihren Arzt.