Was mache ich, wenn eine Impfung nicht im Dropdown-Menü aufgelistet ist?

Das Dropdown-Menü enthält im Prinzip alle Impfungen, die in der Schweiz registriert wurden. Wenn eine Impfung dort nicht vorhanden ist, wählen Sie „Andere Impfung", schreiben ihren Namen in das Textfeld ein und klicken in die Felder, um die Krankheiten anzuzeigen, gegen die sie schützt.