Wie teile ich das Dossier eines Patienten mit einem seiner anderen Ärzte?

Die Daten von mesvaccins.ch können von allen Ärzten eines Patienten gemeinsam genutzt werden. Wählen Sie einfach den Namen des Kollegen, indem Sie im Patientendossier auf „autorisierte Fachpersonen" klicken. Der Patient wird über diese Zugriffsgenehmigung informiert und kann sie ablehnen.