DE  |  FR  | 
Meineimpfungen

Der schweizerische elektronische Impfausweis


Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Dieser Bereich ist zweigeteilt: Für alle und spezifisch für Fachpersonen.

Wie greife ich im Notfall auf das Dossier eines Patienten zu, der nicht der meine ist?

Klicken Sie nach der Anmeldung in Ihrem Konto auf „Zugangscode" oben rechts auf der Seite mit allen Namen Ihrer Patienten. Geben Sie einfach den Familiennamen des Patienten und den Zugangscode ein, den er Ihnen geschickt hat, um auf sein Dossier zuzugreifen.
Sehen Sie bitte die beiliegende Illustration.image

Zurück