Kann ich per E-Mail die Patienten benachrichtigen, die eine Impfung, zum Beispiel gegen Grippe, bekommen sollten?

In „Meine Patienten" auf „Statistiken", dann auf die orange (vorzusehen) oder rote (auszuführen) Spalte der Impfung (zum Beispiel gegen Grippe) klicken, um die Patientenliste zu erstellen. Die zu benachrichtigenden Patienten auswählen, dann auf „Aktionen" klicken und zur Bearbeitung „eine Mitteilung schicken" wählen. Achtung: Die E-Mail-Adressen der Patienten sollten in ihren Dossiers eingetragen sein!