DE  |  FR  | 
Meineimpfungen

Der schweizerische elektronische Impfausweis


Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Dieser Bereich ist zweigeteilt: Für alle und spezifisch für Fachpersonen.

Die Meldung „Authentifizierung fehlgeschlagen" erscheint, wenn ich versuche, mich einzuloggen.

Es handelt sich wahrscheinlich um einen Fehler in Benutzernamen oder Kennwort. Gehen Sie auf meineimpfungen.ch und klicken Sie auf „Anmeldung", dann auf „Kennwort oder Benutzernamen verloren", um ein E-Mail mit den nötigen Informationen zu bekommen.
Sehen Sie bitte die beiliegende Illustration.

image

Zurück