Wie validiere ich die von meinen Patienten eingetragenen Impfungen?

Klicken Sie im Patientendossier auf „Impfausweis", dann auf „Validierung / Aktualisierung", um den Ausweis zu öffnen. Klicken Sie auf das entsprechende Feld der linken Spalte (durch ein grünes Symbol angezeigt) für jede Impfung, für die Sie bestätigen, dass sie verabreicht und/oder in einen offiziellen Impfausweis eingetragen wurde.